Салам Казахстан!

  Собрав большой чемодан
Мы собиральсь в Герман,
Я помахал всем рукой,
- Прощай родной Казахстан!
Нас провожала родня
Водяра лилась рекой,
Я улетал в никуда
Вслед за наивной мечтой.....

  Мы прилетели в Герман
Как раз,одним июньским днём,
Жара-Ташкент здесь стоял
Палило солнце огнём.
Встречал Гановер ночной
Неоном ярких огней,
Сплошным потоком машин
И цейтнотом людей....

  Летят в забвение дни
С тех пор, прошло много лет,
В ковыльный ,солнечный край
Я шлю,немецкий привет.
Сидя за шумным столом
Я поднимаю стакан,
Я выпиваю до дна,
- Салам родной Казахстан!!!


Рецензии