С женой не спорят

С женой не стану я спорить,
Не то выйдет себе дороже.
Поеду на Чёрное Море,
И её с собой возьму тоже.

Раскрасавица, каких мало,
Но любит поспорить, чертовка.
Намертво в Сердце запала,
Верховодит Душой моей ловко.

Покажу ей одесские пляжи,
И достану Морскую Звезду.
Вина выпью с ней на Вернисаже,
Не впрягала бы снова в Узду.

Все слова мои переиначит,
Окажусь как всегда я неправ.
Мою карту кредитную спрячет,
Тысяч триста оттуда украв.

Регулярно вожу на Юга,
Жалко, будит всегда спозаранку.
Не наставила лишь бы рога,
От Души полюбил я засранку...


Рецензии