Зеленский в шоке

Светает. Ёжик маскулинный
с утра, вестимо, за посты.
Юлить извилиной не длинной?
Мирская, в общем, суеты.
Из гопоты да в некрофилы?
Уже за сорок, а не лох?
Когда в штанишки попустило,
оно не так уже и плох.
Рулил, болезный, в гоминиды.
А чё там после разберёщь?
Оно, по мове, тоже гнида?
По Раше гнида - та же вошь?

Стоять, дрожать, израильтяне!
Опять болезный встал не с той.
С мозгами ясно. Там цунами.
Ну хоть мыслишку б на постой?
Сюжет для нео-неолита.
Там биполярочка. Прости.
По Холокосту, ясно, квиты.
Ещё б снарядов поднести.


Рецензии