***

РУССКАЯ МИССИЯ. ГОЛГОФА.
      _________________________________________
      
   Россия готовится к последним бою со вселенской нечистью. Как извне, так и внутри страны. Точнее, уже эта Война идет полным ходом.
  Просто....СЕЙЧАС УЖЕ ВСЕ - ПОЗДНО. ВСЕ ЭТИ СТРЕМЛЕНИЯ К БЛАГОПОЛУЧИЮ, БЛАГОДЕНСТВИЮ, КОМФОРТУ,, БЛАГАМ И СТРАСТИШКАМ ЗЕМНЫМ. ВСЕ - ПОЗДНО. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПЕРЕСТУПИЛО ЧЕРТУ, ГДЕ БОЖИЕ МИЛОСЕРДИЕ И ТЕРПЕНИЕ ЕЩЕ УКРЫВАЛО НЕЧЕСТИЯ И СКВЕРНЫ ЛЮДСКИЕ. ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЗДНО.
   КТО ЕСТЬ КТО. ВОТ ЗНАМЯ И ЗНАМЕНИЕ СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ. ОТСЮДА И ТО, КТО КАК ВЕДЕТ СЕБЯ В ЭТОТ ДЕНЬ БОЖИЯ ПОСЕЩЕНИЯ!!! КАКО МЫСЛИТ. КАКО ВЕРУЕТ. ЧТО ГОВОРИТ. КАК ДЕЙСТВУЕТ, ЛИБО БЕЗДЕЙСТВУЕТ!!!

    - В ЧЕМ ЗАСТАНУ - В ТОМ И СУЖУ!!! - ГЛАГОЛЕТ ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.
 
ОТСЮДА ИСХОДЯ, И КОНЕЦ КАЖДОГО ИЗ НАС ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. ЛИБО ТЫ С РОССИЕЙ, СТОЯНИЕ ЗА ВЕРУ, ОТЕЧЕСТВО, ЗА ИСТИНУ. ДО ПОБЕДЫ. А ПОБЕДА, КАК И ВСТАРЬ,- ЗА НАМИ.

   ЛИБО С ЛИЦЕМЕРНЫМ, ЛУКАВЫМ, ЛЖИВЫМ ИЗНАЧАЛЬНО, СОДОМИТСКИМ ЗАПАДНЫМ МИРКОМ, КАА И ПЕРВЫЕ СОДОМ И ГОМОРРА, ПРОКЛЯТЫМ БОГОМ И ОБРЕЧЕННЫМ НА СОЖЖЖЕНИЕ, ПОЗОРНУЮ ПОГИБЕЛЬ.

    СЕЙЧАС УЖЕ ПОЗДНО КАК НИКОГДА. МЫ РУССКИЕ, С НАМИ БОГ. И ГОСПОДЬ БОГ УЖЕ ИЗБРАЛ СВОИХ. СВОЯ - К СВОИМ. ОСТАЛЬНЫХ В ОГНЕННУЮ ГЕЕННУ. АМИНЬ.


Рецензии