Атас! Часть 3

Бей покрепче бандероукропов,
Беспредел они в Мире творят.
Американских Псов и Холопов,
Утилизировать надо подряд.

Обнулить пора Племя Нацистов,
Ты с бандерами, брат, не гутарь.
Без них станет на Земле чисто,
И ты выпьешь победный стопарь.

Атас! Мы стоим все за Донбасс!,
Дойдём до Киева, дойдём до Львова,
С нами Россия и Путин Вова!
Атас! Атас! Атас!

До Победы осталось немножко,
И Донбасс уже наш не бомбят.
Ждёт бандеров в Пекло дорожка,
Пусть о Рейхе в котлах повопят.

Кол осиновый ждёт вурдалаков,
Уничтожим всех палачей.
А потом жить научим поляков,
У них тоже полно сволочей...

Атас! Мы стоим все за Донбасс!,
Возьмём Чернигов, дойдём до Львова,
С нами Кадыров и Путин Вова!
Атас! Атас! Атас!..


Рецензии