Война

Уже нельзя как прежде жить мечтами,
Не думать о Донбассе, о войне.
Кровавой цепью стала между нами.
Идет мобилизация в стране.

Конечно, будут павшие и слёзы
И матерей, и жен, и их детей.
Им выпала судьба пройти сквозь грозы,
Спасая от нацизма всех людей.

Пусть помнят наши воины на фронте:
Их ждут и любят сердцем и душой.
Победа впереди, на горизонте.
И Праздник будет светлый и большой!

      24 сентября 2022 г.


Рецензии