Страсть-отрава

Чертями окутав, во мраке ночи,
Без страха и духа, души и нрава,
Является тайно, блистают очи…
Та кровопийца есть Страсть-отрава!

С чертями танцует, меняет одежду,
Кружит в объятиях ныне и прежде,
Страсть та – как вино- тело твое пьет,
То резко ласкает, то медленно бьет.

Черти, те черти навевают страсть,
Кипят в бездне снов, колдуют напасть,
Томление чаруют, бесы водят дух
И глушат бдение – голос его глух…

Нежными шелками Страсть к голым плечам
Опускается, плоть зовет к ночам;
В объятиях тайны открывает пасть,
Жаждет поглотить тебя злая Страсть.

И, победивши, Страсть твои куски
Нежно глотает,  жует до конца,
Страсть револьвером ласкает виски,
Лишая тебя святости венца…



18.10.2020г.


Рецензии