Всё кончается когда-то

Всё кончается когда-то…
Человек не хочет жить,
Он забыл, что он женатый,
Надо время сторожить
И пример давать особый
Для идущих за тобой,
Если помнишь,
Кто ты,  что ты
И живой иль не живой…


Рецензии