Город юности и детства

Город юности и детства
навсегда и бел, и светел –
в мире нет такого средства,
чтоб о нём забыли дети.
Навсегда родной и близкий
сквозь года по жизни рядом
в  памяти-  пусть без изыска,
но как ценная награда.
Улиц узких и проспектов
каждый уголок знакомый,
дорогие нам объекты
у родительского дома-
как всё памятно и ярко
вспоминается порою,
и дороже нет подарка,
город мой, чем быть с тобою!


Рецензии