Россия есть! России быть!

Как много мест красивых в мире
Ты не спеши им сердце отдавать.
Ты русский! Мать твоя-Россия!
Родился, здесь и помирать.
Нам не прожить без зим суровых
Без крика в небе журавлей,
Без рек, озёр, морей бездонных,
Без верных, преданных друзей.
Ты русский! В этом мощь и сила!
Не тешат пусть себя враги.
Мы, русские, непобедимы!
Душой, характером сильны.
Я русская! И тем горжусь!
В единстве нашем только сила.
РОССИЯ ЕСТЬ! РОССИИ БЫТЬ!
ОНА, КАК СВЕТ, НЕПОБЕДИМА!


Рецензии
Да будет так!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   15.01.2023 22:14     Заявить о нарушении