Мудрая Царица Египта

— О, Ты моя Мудрая Царица Пустынного Агня!
Ты прекрасна как Египетская Заря!
Была ты моей Жрицей Женой, когда-то тогда, когда я был тобой!
О, ты Восторг Пустынного Агня, как же я сильно Люблю тебя той!
Мудрая Ты САРАСВАТИ моя, как же не хватает Мудрости такой!
Я тот кто пришёл из Небесного Агня, как тогда, в наши Светлые Времена!
Сможешь ли вновь принять ты меня, ибо не хватает Мудрости Агня?!
Сможешь ли ты вновь увидеть меня, Сына Солнце Небесного Агня?!
Солнцем Всех Солнц Сияю Я!

— Когда загорится Звезда моя, от края до края увидят меня.
Когда загорится Звезда моя, пощады не будет, спасайся немедля!
Отбросьте все дела, Чистите себя от грязи той, что накопили вековой!

— Ты такая же как тогда, всё прекрасное вижу в тебя!
Ты такая же как тогда, Богиня моя САРАСВАТИ СИЯ!
Узнаю я тебя везде, всюду и всегда, ибо Мудрость я знаю в Лицо как Солнце Заря!
Жён у меня всегда много, как Миров из Небесного Агня, все ВЫ прекрасны Солнцем Сия!
Люблю я вас всех, как самого себя!
Ведь являюсь Я здесь, Женщину Любя!
Тварью Я Миры Прекрасные Ясные и  Агнём Сказочные!
Благодаря той Женщине Ясной, Солнечный Свет Являющей!

— О, ты Великая Царица Сия,  Инесса моя, Любовь из Агня, как же я сильно скучаю без тебя!
Люблю я вас всех, как одного Себя, Славлю я вас всех, как одного Я!
Добавим же Свет Небесного Агня, как в те Священные Светлые Времена!
Ведь не хватает же в аду свечнего агня, нужен КАСТЁР ИЗ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!
Агни Йогой Сияю Я—Солнцем Всех Солнц Являюсь Я!
Полюби же ты меня так же сильно, как я тебя!
Возлюбленная Ты Наша Радость, Вселенского Агня Благость!
•ПТАХ•АТУМ РА•СТАЯЪ•


Рецензии