Узнаваем но не очень

Узнаваем,  но не очень
И не первый раз  уехал
От кошмара тёмной ночи,
От безумного успеха,
Несогласия супруги,
Всё отдав,  идти домой,
Где вокруг одни лишь слуги
И огромный позывной


Рецензии