Нoстальгия 2 Вариант

                Ковыльный мир из детсва моего
                Я помнню словно море степь родную,
                Мой отчий дом недалеко от Иртыша
                Как на картине в памяти риссую.

                Там вольный дух несётся над землёй
                Свободный беркут в синем небе бреет,
                Там где крестьянин жёсткою рукой
                Поля родные трепетно лилеет.

                И как бы не играл со мной злой рок
                Куда б не завела меня дорога,
                Мне снится нaш уютный, тёплый дом
                С большими тополями у порога....


Рецензии