Ответа нет, а догадки не имеют смысла...

С такими проблемами сталкиваются многие пары... Чем это объяснить? Обобщать нельзя... В каждой избушке, свои погремушки...)))

В эмоциях страшная сила,
Все это слыхали не раз!
Вот дама меня пригласила,
И ждал я от встречи экстаз...))

Звоню ей, мне двери открыли,
Дежурный, как лёд поцелуй...
С надеждой вы к милой входили,
Она вам:- " Вон тапки, обуй"!

Уж ломится стол от закусок,
И с корочкой хлеб на боку...
"Сухое" мы пьём, что по вкусу,
И дыньки нарезка в соку...

Степенно ведётся беседа,
Житейские темы в ходу...
Но, страшно соскучилось тело,
Сдержать его невмоготу...

И, вроде всё в норме, простите,
В эмоциях полный облом...
Ни звука, ни стона, не крика,
Лишь мысль чтоб закончить вдвоём...

И всё что во мне накипело,
До капли подруге отдал...
Ласкал, целовал её тело,
Фригидности не понимал...

Так в чём же причина ненастья?!
В бумажках? Конечно не в них...
Оформить не можем мы счастья,
Чтоб было одно на двоих...

В такие минуты рассудок,
Осмыслить не может никак...
И в теме такой не до шуток,
А я, анекдот ей, чудак(м)...

Вдвоём поищите причины,
Куда вдруг сбежала любовь?
Кричала:- "Люблю до кончины"!
Отмазку родная готовь...

Расстались...Так горько на сердце,
И мучает вечный вопрос...
Повешен замочек на сердце,
Ему не устроишь допрос...


Рецензии
Так времени вам не хватило.
Видать потому не простила.:)))

Александр Мокрушин   01.10.2022 17:51     Заявить о нарушении
Предложение сделать опоздал,
Убил родную наповал...)))

Александр Орлов 44   01.10.2022 17:54   Заявить о нарушении