Напиток

"Да переплавлюсь я в огне
Жестоких и безумных пыток,
Да будет сладостен не мне,
Не нам готовимый напиток".
Фёдор Сологуб, 22 декабря 1920 г.


Когда готовился напиток,
Подмешан был коварный яд.
В бурду ту также было влито
Дерьма не мало. Только гад

То будет пить. И только гадов
Желает нелюдь тут плодить.
Напиток этот вылить надо,
А гадов, нелюдь истребить.

Закончатся все пытки, муки.
Земля свободно вновь вздохнёт.
Пока ж фашистские все суки
Ведут прощальный "хоровод".

Так колобродят сумасброды,
Что трудно ниже всем упасть.
В стада превращены народы,
И ВСЮДУ сатанизма власть.

И не в Огне, в говне "закалка".
Но будет всё же и Огонь —
Сожжёт всю мерзость. Уж не жалко
Здесь ничего — сильна СТОЛЬ! вонь.


Рецензии