Маленечко грустно

Грустно , маленечко грустно ,
Дождик идет , моросит ..
 Сердцу порою не вкусно ...
Бог я надеюсь простит ...
 Мокро , дорожка листвою ,
 Будто ее золотит ....
В храм захожу , успокоюсь ...
 Малость лишь грустью томит...
Я принимаю спокойно ,
Благо Твое как и есть .
Скоро закончатся войны ..
 Миру воздастся вся честь


Рецензии