Желаю Родине добра

Над миром солнышко одно,
Сердца людей ласкает нежно.
Другого счастья не дано,
Светило русских душ  надежда,
Мерилом вечная любовь,
Стирает ластиком печали.
И восхваляет чувства вновь,
Открыв любви безбрежность дали.

Припев.
Желаю Родине добра,
Чтобы не знала лихолетья.
Чтоб никогда не знала зла.
Росли, чтобы счастливо дети.
Чтоб звёзды падали в ладонь,
Чтоб расцвела страна как розы.
Чтобы сверкал любви огонь,
Не лили на Руси, чтоб слёзы.

Россия признана святой,
Не терпит на Планете муки.
Спасает шар земной любовь,
Войны ей не по нраву звуки.
Стоит за жизнь детей скалой,
Желает миру лучшей доли.
С нацистами вступила в бой,
Людей избавить, чтоб от горя. 

Припев.
Желаю Родине добра,
Чтобы не знала лихолетья.
Чтоб никогда не знала зла.
Росли, чтобы счастливо дети.
Чтоб звёзды падали в ладонь,
Чтоб расцвела страна как розы.
Чтобы сверкал любви огонь,
Не лили на Руси, чтоб слёзы.


Рецензии