Облава. Часть 4

Мать спасала от Смерти серых волчат,
Егеря обложили всю Стаю.
«Облава!», - в деревне кричит Каланча,
И пули по Лесу летают.

Уводит волчица пять серых комков,
Вглубь Леса, подальше от Смерти.
Облава идёт на Стаю волков,
Егеря озверели как Черти.

Волки-самцы, выбиваясь из сил,
На Свору собачью рычат.
Чтобы волчицы смогли довести,
В безопасное место волчат.

Выстрелы, крики, на Стаю Облава,
И выживут волки не все.
Используют, всё же, на жизнь своё право,
И чуют, где Егерь засел...


Рецензии