Мне звёзды тебя нагадали!

Мне звёзды тебя нагадали
  В осенний далёкий час,
    И двоим тогда предсказали
      Большую любовь у нас!

Подпевал им свеженький ветер
  До утренней той зари,
    Чтоб знали все люди на свете,
      Что ты у меня внутри!

И что ты живёшь в моём сердце,
  В мыслях моих и мечтах!
    Никуда от тебя не деться!
      Знает Бог, знает Аллах!

Мы любовью это назвали,
  И в миг лунный свет погас!
    Мне звёзды тебя нагадали
      В осенний далёкий час!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии