Жизнявизмм

По ворсинке,по ресничке лето штопалась
Город растоптал не таясь
Обитаем пресмыкаясь
Парусами оборванными лопаясь.
Идёшь,стоишь,а везде разговор кого забрали,даже говорят пофиг возраст,эт как добровольно принуд.Опера та же.
И такой ужас в душу проникает.
Комок то он давно да,но чем ближе....
И совсем по другому стоишь и смотришь на молодых наших богатырей,вернее толстяков и дистрофанов.Оне ж только пальцами тыкать в телефоне....
Масса не готова,нет вожака,такая масса только для запекания.И я такая же масса,но от этого не легче.
Нашим заказала кайенский перец,если не надурят,то получат семена,правда брат оплатил,у меня так и нет карт.я не картежница.у меня и скидочных почти нет.В 5 очке когда давали,ни одну не заполняла,не пользовалась,иногда давала молча,чтоб не орали.Да я не покупатель супермаркетов.
На рынке сегодня купила мяса на 65 руб,чтоб борщ сварить на неделю.Бабка рядом сидевшая,торгующая помидорами,с такой жалостью на меня глянула:))


Рецензии