Не обижайте беззащитных

НЕ ОБИЖАЙТЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ (ЖИВОТНЫХ, ПРИРОДУ И ЛЮДЕЙ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не обижайте животных!
Не обижайте людей!
Не обижайте природу!
Люди! Запомните все:

Нет без живого сердца,
Нет без живого нас.
Пусть светлый луч пробьётся,
Тихо направит нас.

В омут бесчеловечность.
Нам бы спасти всё то,
Что подарила вечность,
Что подарила любовь.

Хватит бросать и рушить,
И беззащитных губить.
Луч милосердия нужен –
Он всех научит любить.

Вы берегите природу,
Вы берегите мир.
Будем мы славным родом
Мира, добра и любви.

14 сентября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии