МПМ 783

Девушку влечет именно к тому мужчине,
о котором идет дурная слава.
Ей сразу же приходит в голову,
что ее любовь исправит его.
            Агата Кристи
Ошибаются двое:
Она думает, что изменит его,
Он думает, что она не изменится.


Рецензии