Ехали медведи на велосипеде

Ехали медведи
На велосипеде
А за ними лев
Сильно похудев,
А за ними мышки
Собирали шишки,
А за ними дама
Чуть  слегка упряма,
А за ними ребятишки
Клянчат дедушкины книжки…


Рецензии