Дирижёр своей жизни... 24. 09. 2022г

Под  постоянным взглядом свыше,
Я дирижёр своей души.
Пока она живет и дышит,
Надеясь, что меня услышит,
Пытаюсь Бога рассмешить.

В ладонях море удержать
Всю невозможность понимая,
Ни капельки не расплескав.
Как Исполин, как Голиаф
Я море к небу поднимаю...

Не море, целый океан...
Пытаюсь я смешать стихии...
И в этот созданный обман
Кидаю мысли и стихи я.
Опустошая сей колчан.

Порыв души отчаян, светел...
Надеюсь я достигнуть цели.
Мои слова уносит ветер...
Пытаюсь я помочь планете
-Ну чем могу и как умею...

Ночь ощущения шлифует...
Над миром опустилась мгла
Другие силы торжествуют
И наполняют и врачуют...
И отдают  во власть огня.

Поток любви, покоя, сласти...
Я жизни дирижёр своей
Почти огня покорна власти,
Я усмиряю свои страсти
Я договариваюсь с ней...


Рецензии