An usual Autumn s rainy weather

   Ни зря
 сегодня
  Солндце прояснилось , прижигая

   Ни зря с утра
 сегодня
   п-отом липким исходил

  " Синоптики " опять
по всем ТВ-каналам
   по об-шиблись

  Отвес стены
 of tropical the shower-power
   ни чую : - пусть ни

  осталось что-нибудь
моральдного

    И - перья Ангела

 Оссыпали
всю
  Грусть , by surface ,  пруд коси

  Ничто ни заливает
градом
    ни сечет

    МосВодоКанал

 Привёл в готовность
службы
  круглосуточно

 - Let's  go
na-x
    1 , 2 ( two_o  ! )

  ни стану выходить из дому
 припас on Sundays internat ,

  Forget it all  .
  Good-bye   .
  Regret  .
  Relax .


Рецензии