Краса зари

Всю красу вот так и выпила б
Я из солнечной зари.
Только что ж тогда получится:
Эгоистка я внутри.

О себе лишь только думаю,
Как из мультика дракон.
И, чтоб блажь свою насытить  мне,
На любой пойду поклон.

Не пойду. Ведь от рождения
Злой хапугой не слыла.
Мне б румян зари немножечко
Чтоб красивей я была.

Чтоб газами, счастья полного,
Кто б и на меня взглянул.
И с улыбкою восторженной
Ко мне руки протянул.

А про «всю», сболтнула лишнего,
Как не знаю и сама.
Красота зари, чарующа!
Хоть кого сведёт с ума.
19.09.2022.


Рецензии