Пловчиха Таня и шадринские бабушки

Таня:
– Когда я прихожу в бассейн, то всегда стараюсь занять дорожку, на которой нет бабушек. Если же мне это не удаётся, то я разминаюсь – а потом на скорость баттерфляем, баттерфляем, баттерфляем!..

***

Тренер:
– Уметь тренироваться при большом количестве людей на дорожке – тоже важный для триатлона навык. Таня плывёт уверенно, другие пока не очень.
Таня:
– Опыт плавания с шадринскими бабушками в действии!


Рецензии