Невежда

Вышел из подъезда –
Воздух опьянил!
Всё же я невежда
Помнить нету сил

Что всегда, по слухам,
Нужен кислород
Для подъёма духа
И наоборот.

Клякса на бумаге
Огорчает нас,
А про пользу влаги –
В следующий раз.


Рецензии