Любит дальний работный народ

Любит дальний работный народ…
Это дело простое,  однако
А ты ближнего  выслушай вот,
Что назойливой клеется бякой
И мешает подумать о том,
Что пришло, и сейчас же исчезнет.
То же самое делает дом,
Он порою ничуть не полезней…


Рецензии