Пробуждение Русского Духа

К нам пожаловала Осень
Защищать Россию просит!
Прозвучал её приказ,
Призыв в армию сейчас!

Вороги из вне текут
И крепчает их редут!
Полигон на Украине,
Войска русские подвинуть

Размечтались все они,
Эти дни уж им видны.
Важна переподготовка,
Защитит теперь винтовка?

Нужен в руки автомат,
 Лучший он солдату брат.
Всем в ружьё тесниться дружно,
Слава русскому оружью!

Сколько Русь не воевала,
Всем врагам наподдавала!
Упредить удар врага,
Поднимай их на рога!

Попирай огнём, копьем
И теперь наподдаем.
Знаем, свора нелегка,
Нужно победить врага!

Нужно защитить границы,
Чтобы к ним враг не теснился!
Потерял похоже страх,
Он потерпит все же крах.

Пробудится Русский Дух
Всех разгромит врагов в пух!
Не дано нам проиграть,
Коль возмемся воевать!

А к победам Русь привычна,
Победит врага отлично!
Дух проснулся на Руси,
Ворог своры не проси!

Все за честь мы постоим
И Россию защитим!
От врага нападок,
Снимем их припадок,

Память сердца освежим,
Мир наш будет продвижим.
24.09.22.


Рецензии
Отличное произведение! И емкое и оптимистичное! Спасибо!

Татьяна Епифанова   14.10.2022 14:04     Заявить о нарушении
Рада что резонирует,благодарю вас Татьяна за отклик с теплом.

Марина Радужная Никитенко   14.10.2022 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.