Особая женщина

                Людмиле Олеховой в день 80-летия
Когда бывает в жизни тяжело,
Я вспоминаю каждый раз Людмилу.
А, знаете, мне очень повезло,
Ведь встреча с ней мне добавляет силы.

А у неё проблем – хоть отбавляй,
Но главное, здоровье – на исходе.
Живёт по принципу – «себе не позволяй
Расслабиться, особо при народе».

Она готова каждому помочь:
Соседу, дому, городу – неважно.
А у самой есть внуки, сын и дочь,
За справедливость борется отважно.

Президенту может позвонить,
Своим властям она не даст покоя.
И по – другому не умеет жить,
Не знает просто, что это такое.

Любовь её - особая к стихам.
В больницах, санаториях и клубах
Читает так, что сердце – пополам,
Они ей – исцеленье от недугов.

И пусть уже ей восемьдесят лет,
Но молода она душой, как прежде.
Другой такой Людмилы больше нет –
Душа её ещё полна надежды.

Пусть ей всегда сопутствует успех,
Не подкачает сердце и давление.
Людмила Олехова – яркий свет для всех.
Она сама - источник вдохновения!


Рецензии
Какая красивая дата, Светланка, присоединяюсь к твоему поздравлению!!! Солнечной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.01.2024 18:33     Заявить о нарушении
Красивый возраст, и женщина красивая! Спасибо, Танюша!

Светлана Комогорцева -Топоркова   08.01.2024 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.