У невезения причины много

У невезения причины много
И хрупок настроенья век
Чуть ветер дунул и тревога
И вновь несчастен человек

Природа дух и созидатель
Изобрети нам настроение
Чтоб каждый в мире лох мечтатель
Имел способность для парения

Ну, в смысле чувствами парить
И настроение дух кроткий
Нам бесконечностью продлить
Забыв про жизни миг короткий


Рецензии