Я хотел бы...

Я хотел бы уснуть в чистом поле,
Подышать пряным воздухом трав.
В конце жизни, уже на склоне
Подытожить, прав иль не прав.

Я хотел бы ещё немного
Погулять на краю земли.
Посмотреть спокойно на звёзды
И обнять полевые цветы.

Я хотел бы, конечно, с тобою
По аллеям, по паркам пройти,
Пошуршать осенней листвою,
Листопадом упавшей вниз.

Я хотел бы, конечно хотел бы
Звёзды в небе пересчитать.
И, конечно, одну из тысячи
Для тебя, любимой, достать.

18.09.2022


Рецензии