***

время
возвращают
я тебя люблю,
вода спит переворачиваясь
во сне,
её течение разговаривает на разных языках,
свет всегда голоден, ищет теплоту
съедая всё,
на самом деле это ненасытный  мертвый холод,
темнота, передышка, заставляя нас укутываться,
прятаться, чтобы сохранить своё тепло,
чудеса великая  тайна, совершаются в уединении,
много зла творится при свете дня 


Рецензии