Вот они все слова

Вот они все слова -
Выпусти.
От нёба до языка,
водой газированной
бурлят.
Полосканием в горле.
Как та река, переливаются на перекатах.
На парусниках и фрегатах
От неба до дна реки,
Океана дна. -
Выпусти.
Помоги им выбраться из тупика.
Вырасти.
В совершенные истины.
Или в слова, лишенные всякого смысла,
Если они окажутся лишними
Для тебя.


Рецензии