Тишина даёт душе, сердцу покой...

Тише, тише в полумраке о любви,
Тише, тише, никого ты не брани,
Только молча в тишине любви права,
Пусть от счастья закружится голова!

Счастье нежно на ладошку  укладу,
Лишь в тиши ночной беседу поведу...
В той тиши вы не судите ни о чём,
Тише, тише, помолитесь лишь о том,

А Господь рассудит, он то все поймёт,
Коль добром, то мир любви преподнесёт...
Тише, знайте в тишине всей правды суть,
На ладонях все нести-есть жизни путь!

Не будите никого в тиши ночной,
Тишина даёт душе, сердцу покой...

24.09.2022г.

________________
Макс Коба и Анжелина Кислая считают классным комментарий к заметке «Всего хватает... И любви, и смеха, и слов и снов, и всяческих...»


Рецензии
Прекрасно о счастье и любви, Людмила!
http://stihi.ru/2022/09/28/789

Жюр22   28.09.2022 05:27     Заявить о нарушении
И Вам желаю,Юрий,Счастья и любви!!!
Осень,красавица, дари!!!
С теплом души!!!

Людмила Делий   28.09.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.