Давайте зажжём свечи

Давайте зажжём свечи
за мир на земле, без войны.
За то, чтоб не гибли дети
в любом уголке земли.
Давайте зажжём свечи
за то, чтоб Россия жила.
За русскую речь на планете
за мир без нацизма и зла.
Давайте зажжём свечи
за долгую жизнь сыновей.
За мам и мирное детство
на огромной планете людей.
Давайте зажжём свечи
за чистое небо страны.
Не плакали чтобы люди
от ужасов войны.
Давайте поддержим наших
всех тех, кто сейчас в бою.
Отстаивает мир от нацизма
и славит Отчизну свою!
Им, как и нам, другой страны не надо
Дороже Родины ведь нет земли,
За детский смех, за мир
но без нацизма,Россия!
Ты на победу их благослови!


Рецензии
Молодец Верочка!!! Отстаивать Мир дело каждого честного
Человека!!! Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   15.01.2023 22:17     Заявить о нарушении