Ирония о щедрости

Наши министры труда и социальной защиты
Щедростью своею - знамениты!
Вот и этот предложил на следующий год
(Не стыдясь насмешек мира!),
Повысить в стране прожиточный минимум и МРОТ,
И опять, - на две бутылочки кефира!


Рецензии