Зато...

Я плохо понимаю по-маразмски,
По-скотски, по-упырски, нелюдски.
А также по-мерзавски и по-хамски,
Ещё – по-изощрённо-хитровски...

Я даже не надеюсь русофобский
Хоть чуточку когда-нибудь понять
И шиворот-навыворот бесовский
Мне в разуме вовеки не принять.

По-изуверски я не понимаю,
По-психопатски мне не одолеть.
Зато по-человечески я знаю
И тороплюсь по-божески суметь...

24.09.22


Рецензии
Ато, понятно мне - не скрою
Ход Ваших мыслей заводных...

С уважением,

Сергей Крестелёв   24.09.2022 12:04     Заявить о нарушении
😊😊😊👋🤝Как хорошо, когда понятно!
Взаимопонимания!
🍃

Марина Левахина   25.09.2022 12:11   Заявить о нарушении