Если Уже только хуже

Если Уже, только хуже,
Если шире, то сквозняк
И пора идти на ужин
Что-нибудь и кое-как
Чем попало запивая,
Кончить разом, отвалить
С книжкою под мышкой,
С раем,
С тем, что можно позабыть…


Рецензии