Опять война

Война опять стучится в наши двери,
С горящими глазами жертвы ищет,
И на полях.где раньше птицы пели.
Снаряды рвутся.яро пули свищат.

С ножами и с оружием,как звери.
Идут солдаты убивать друг друга.
И каждый в"свою правду" сердцем верит,
В боях тяжёлых всем прийдется туго.

Повсюду смерть.кровь.ужасы.разруха,
Как раны на земле.дымят воронки.
От бывшей красоты нет даже дух
Не слышно больше птиц весёлых звонких..

А смерть всё косит.жизни забирает.
Ей все равно.что будет с миром завтра,
За доброту и за любовь карает.
Ложь торжествует!Не нужна всем правда.



,,


Рецензии