Бабочки Аполлоны

БАБОЧКИ — КРАСОТЫ ЭТАЛОНЫ.
ВСЕ ОНИ ДЛЯ НАС  — АПОЛЛОНЫ.

БЫВАЮТ ОНИ  ИМПЕРАТОРСКИЕ,
ЕСТЬ СРЕДЬ НИХ  И ТЯН - ШАНСКИЕ..

ВСЕ ОНИ ЖИТЕЛИ — "ГОРСКИЕ,"
ЮЖНЫЕ ГОСТЬИ  И  АЗИАТСКИЕ.

ТАК ЧУДЕСНЫ ВСЕ ОНИ, И ОЧЕНЬ  КРАСИВЫ.
ПРЕЛЕСТНЫ, ИЗЫСКАННЫ , ВСЕ ОНИ — ДИВЫ!

ОДНОЛЮБЫ — ВСЕ  ЛЮБОВЬ СВОЮ  БЕРЕГУТ.
ВЕРНОСТЬ ХРАНЯТ ОНИ И СЕМЬЮ СВОЮ - ЧТУТ.

ВСЕ ПРЕЛЕСТНЫ, И ГДЕ ОНИ БЫ НЕ ЖИЛИ...
КРАСОТУ МИРУ И НАМ ОНИ  ПОДАРИЛИ!!!

ВО ВСЕХ УГОЛКАХ МИРА — ЧУДЕСНОЙ ЗЕМЛИ.
НА КРЫЛЬЯХ СВОИХ ОНИ РАДОСТЬ НЕСЛИ!

РАДУЯ СЕРДЦЕ НАМ, ДУШУ И ВЗОР...
ТАК БЫЛО, И БУДЕТ, И ЕСТЬ  ДО СИХ ПОР.


Рецензии