Субботняя дилемма боязливого россиянина

Чем заняться в осенний дождь, в выходной день, сегодня суббота?

Кино смотреть неохота, пресно всё...
А покрепче градусы завернуть? - А читать в оригинале Чарльза Диккенса?-
Окажусь слишком умным в тех обстоятельствах, в которых живу!

Осталось попроситься, чтобы записали в армию дураков...
(Есть, пить, спать, размножаться... - И не пущать к корыту несвоих дураков!)


Рецензии