Арбуз

Я купил его, по моему, в среду
Уже вечером, после работы
А зарежу после обеда
Ради праздника, - всё же суббота

Липким соком сахарной плоти
Я запью гарнир и котлету
Хорошо! Не у каждой субботы
На десерт арбузы к обеду

На работе, по вторникам-средам,
Винегретик капустно-свекольный
А сегодня, домашним обедом,
И десертом, я очень довольный.

Понедельником, серым и длинным
Буду я на работу разбужен
Но вернусь, обходя магазины.
Может дыньку зарежу? на ужин))

Юлий Бессонов.


Рецензии
Разбежались семечки
По делам пошли
Гены таракана
В мой арбуз внесли

ГМО арбуз.
С улыбкой!

Андрей Крутилин   24.09.2022 11:30     Заявить о нарушении