Ведомое избранным

Я не убийца террорист,
Моя Душа вся за культуру!
Ведь извратить весь может смысл,
Тот глист, которого надули.
Ты,не ищи говна в Душе,
Мне не нужны твои же ласки.
Не ползай молча по груди,
Рассказывая хвостом сказки!..
Ведь Пирантел на свете есть,
Твоё и место на помойке.
Я не желаю восхволять,
Тебя,за школьные все двойки!
Одно дано,вам не одним,
На свет пришли вы тоже с жопой.
А у халявных есть секрет,
Споються даже и с Европой.


Рецензии