Солнце Западом не кончит

Солнце Западом не кончит.
Ещё дальше побежит.
Ему здесь стоять не очень,
Ему Землю покажи,
Всё, чем заняты здесь люди,
Кто родился, кто убит,
У кого полно орудий
И пустая совесть спит…


Рецензии