Ольге от О. В

Ты зла от боли?
Зря, не стоит...
Что делать? Надо
Просто жить!
Открой глаза.он тот,
Чьей даже тенью.
Не стоит больше дорожить!
Судить себя.его не нужно
Пусть ты безумно влюблена...
Ты искренне дарила дружбу
Но в чем скажи твоя вина?


Рецензии