Рецензия на стихотворение Владимира Заварихина Ден

За храбрецов ли нынче тост?
От них остался лишь погост!
Спят ветераны тихим сном;
У нас же - истинный Содом:
У мужиков друг с другом секс,
Что стал сегодня как рефлекс;
Фашизм поганый - у хохлов,
И нам ругать не хватит слов;
В Донецке - хренова война,
Что не осилишь без вина...
Так можно долго нам опять
Всё-вс;, друзья, перечислять,
Да делать только что, скажи,
В таком безумном царстве лжи?


Рецензии