Стрелкова вспомнили таких сегодня не хватает

Стрелкова вспомнили,
Таких
Сегодня не хватает,
Недооценивая их,
Мир только лишь мечтает
О том, как было б хорошо
Всё сделать побыстрее,
Когда б волшебный порошок
Посыпать на злодеев.


Рецензии