Будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни...

                Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы
                более не поступали, как поступают прочие народы,
                по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме,
                отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества
                и ожесточения сердца их.
                - Еф. 4:17,18.

            Эгоизм наш процветает,
            Стеной сердечко ограждает,
            Не видим и не чувствуем беды,
            Плоды из сердца - все гнилы.

            Нет милости и состраданья,
            И в нём живут одни желанья,
            Как вкусно есть, попить, поспать,
            Затем о сексе... помечтать.

            Господь сердца нам чистить будет
            И СОВЕСТЬ в душах Он разбудит!

                21.09.2022г.            


Рецензии
УЖЕ ОЧИЩАЕТ... Судя по тому, что происходит...

Письмена Небесные   24.09.2022 12:59     Заявить о нарушении
Вы правы, дорогая Аринушка!
Очищение огнём проходим...

БлагоДарю!!!
Галина.

Галина Ефатерова   24.09.2022 13:17   Заявить о нарушении